創作串(イチオシ)

創作串のご紹介


12-06

創作串

イチオシメニューについての

こだわり、説明をご記入下さい

ーーーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーーー

12-07

炭火へのこだわり

素材や調理法へのこだわりなどご記入下さい

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

商品案内です。
コメントはここに入力してください。コメントはここに入力してください。コメントはここに入力してください。

商品案内です。
コメントはここに入力してください。コメントはここに入力してください。コメントはここに入力してください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です